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Eiskönigin Geburtstagstorte
  • 8h40min
  • Vegetarisch
Eiskönigin Geburtstagstorte

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Eiskönigin Geburtstagstorte

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Zutaten

MengeZutaten
1 Gugelhopf- oder beliebige Form mit mind. 2 Liter Inhalt
Zahnstocher, halbiert
Glace:
7,5 dlRahm, steif geschlagen
100 gMeringues, grob zerbröselt
180 gJoghurt nature
300 gHimbeeren, püriert
3 ELZucker
Garnitur:
4 - 8weisse Mini-Schoggiköpfchen
4 - 8braune Mini-Schoggiköpfchen
ca. 20 - 25rote Gelee-Himbeeren
1 PackMini-Meringues

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Tiefkühlen8h
  • Auf dem Tisch in8h40min

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  1. Glace: Rahm, Meringues und Joghurt mischen. Himbeerpüree mit Zucker mischen, mit der Gabel marmorartig unter die Rahmmasse ziehen und in die Form giessen. Über Nacht tiefkühlen.
  2. Garnitur: Alle Zutaten bereitstellen. Die roten Gelee-Himbeeren je mit einem halben Zahnstocher an den Schoggiköpfchen befestigen. Form aus dem Tiefkühler nehmen, kurz in heisses Wasser tauchen oder mit einem Haarföhn anblasen. Glace auf eine Platte stürzen. Garnieren gemäss Bild. Mit einem zackigen Messer in Stücke schneiden. Glace schmeckt leicht angetaut wunderbar cremig.

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1 Portion enthält:

Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 4g

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