
- 8h40min
- Vegetarisch
Eiskönigin Geburtstagstorte

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Eiskönigin Geburtstagstorte
Zutaten
Für 12-16 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Gugelhopf- oder beliebige Form mit mind. 2 Liter Inhalt | |
Zahnstocher, halbiert | |
Glace: | |
7,5 dl | Rahm, steif geschlagen |
100 g | Meringues, grob zerbröselt |
180 g | Joghurt nature |
300 g | Himbeeren, püriert |
3 EL | Zucker |
Garnitur: | |
4 - 8 | weisse Mini-Schoggiköpfchen |
4 - 8 | braune Mini-Schoggiköpfchen |
ca. 20 - 25 | rote Gelee-Himbeeren |
1 Pack | Mini-Meringues |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Tiefkühlen8h
- Auf dem Tisch in8h40min
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- Glace: Rahm, Meringues und Joghurt mischen. Himbeerpüree mit Zucker mischen, mit der Gabel marmorartig unter die Rahmmasse ziehen und in die Form giessen. Über Nacht tiefkühlen.
- Garnitur: Alle Zutaten bereitstellen. Die roten Gelee-Himbeeren je mit einem halben Zahnstocher an den Schoggiköpfchen befestigen. Form aus dem Tiefkühler nehmen, kurz in heisses Wasser tauchen oder mit einem Haarföhn anblasen. Glace auf eine Platte stürzen. Garnieren gemäss Bild. Mit einem zackigen Messer in Stücke schneiden. Glace schmeckt leicht angetaut wunderbar cremig.
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