• Drucken
Pouletflügeli mit Ofengemüse
  • 1h
Pouletflügeli mit Ofengemüse

Pouletflügeli mit Ofengemüse

  • Drucken
back to top

Pouletflügeli mit Ofengemüse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für die Bleche
2 TLZitronensaft
1 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
2 TLRohzucker
1Knoblauchzehe, gehackt
1 TLPaprika
Pfeffer
12Pouletflügeli
400 gZucchini, in Scheiben
150 gChampignons, in Scheiben
2Knoblauchzehen, in Scheiben
½ BundOregano, Zweiglein
2 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
500 gCherrytomaten
Salz(flocken), Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Pouletflügeli darin wenden. Auf einem vorbereiteten Blech verteilen.
  2. Zucchini, Champignons, Knoblauch und Oregano mit 1½ EL Bratbutter mischen. Auf dem zweiten vorbereiteten Blech verteilen.
  3. Beide Bleche im auf 180 °C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten braten. Tomaten mit der restlichen Bratbutter mischen, 15 Minuten vor Ende der Bratzeit auf dem Gemüseblech verteilen, mitbraten. Alles würzen.
  4. Gemüse und Pouletflügeli zusammen servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 7675kJ / 1833kcal, Fett: 139g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 131g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.