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Grillkäse-Burger mit Zucchini-Pommes (Veggie-Burger)
  • 1h
  • Vegetarisch
Grillkäse-Burger mit Zucchini-Pommes (Veggie-Burger)

Grillkäse-Burger mit Zucchini-Pommes (Veggie-Burger)

Saison
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Grillkäse-Burger mit Zucchini-Pommes (Veggie-Burger)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
Sauce:
1 Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, gepresst
1EL Butter
500g gehäutete, entkernte Tomaten, gewürfelt
100g Rohzucker
½TL Gemüse- oder Kräuterbouillon
½TL Salz
1TL edelsüsser Paprika
EL roter Balsamico-Essig
1TL grobkörniger Senf
 Cayennepfeffer
Frites:
600g Zucchini, in ca. 8 mm dicken Stäbchen
2EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
½ Zitrone, abgeriebene Schale
 Salz(flocken)
4 Schweizer Grillkäse, z.B. Gerber Grill Cheese, Baer Grill Käse Panada
4 Kopfsalat-Blätter
1 Zwiebel, in Ringen
4 Brötchen, halbiert

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in1h
  1. Sauce: Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Alle Zutaten bis und mit Essig dazugeben, unter gelegentlichem Rühren 20-25 Minuten dicklich einkochen. Senf und Cayennepfeffer unterrühren, auskühlen lassen.
  2. Frites: Zucchini mit Bratbutter mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten braten. Zitronenschale mit Salz mischen, über die Frites streuen.
  4. Grillkäse bei mittlerer bis grosser Hitze beidseitig je 4-6 Minuten grillieren. Mit Kopfsalat, Zwiebelringen und Sauce in den Brötchen anrichten. Mit Zucchini-Frites servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2336kJ / 558kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 23g

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