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Lauwarmes Sommergemüse mit Mozzarella
  • 30min
  • Vegetarisch
Lauwarmes Sommergemüse mit Mozzarella

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Lauwarmes Sommergemüse mit Mozzarella

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Zutaten

MengeZutaten
600 gZucchetti, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben
1 kggelbe und/oder rote Peperoni, gerüstet, in Streifen
2 - 3frische Knoblauchzehen, in Scheiben
1 ELPuderzucker
1gebundenes Kräutersträusschen, z.B. Oregano, Rosmarin, Thymian
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
Kräuter zum Garnieren
300 - 600 gSchweizer Mozzarelline

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zucchetti, Peperoni, Knoblauch, Puderzucker und Kräutersträusschen in der heissen Bratbutter rührbraten, würzen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, unter Rühren weiterbraten, bis das Gemüse knapp weich und die Flüssigkeit grösstenteils verdampft ist. Gemüse leicht auskühlen lassen, Kräutersträusschen entfernen.
  2. Gemüse anrichten, mit Kräutern garnieren. Mozzarella dazuservieren.

Mit Knoblauchbrot servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 18g

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Noch Fragen?

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