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Pasta mit Spargeln und Tomaten
  • 25min
  • Vegetarisch
Pasta mit Spargeln und Tomaten

Pasta mit Spargeln und Tomaten

Saison
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Pasta mit Spargeln und Tomaten

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
½ Böxli Safranfäden (ca. 175 mg)
oder 1 BriefchenSafranpulver
0,5 dlWeisswein oder Bouillon
4 dlRahm oder Halbrahm
 Salz, Pfeffer
2 - 3 ELgeriebener Sbrinz AOP
400 gPenne ricce oder andere Teigwaren
 einige Butterflocken
500 ggrüne Spargeln, gerüstet, in 5 cm langen Stücken
250 gCherrytomaten
50 gSbrinz AOP zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Safranfäden und Weisswein oder Bouillon verrühren, kurz einweichen. Rahm aufkochen, Safran samt Wein beifügen, würzen. Bei kleiner Hitze etwas einkochen. Käse darunterrühren.
  2. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, mit Schaumkelle herausheben, mit Butter mischen, warm stellen. Im selben Wasser Spargeln knapp weich kochen, Tomaten kurz mitkochen.
  3. Teigwaren zur Sauce geben, mischen, auf Tellern anrichten. Spargeln und Tomaten darauf anrichten, mit Reibkäse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 9471kJ / 2262kcal, Fett: 114g, Kohlenhydrate: 232g, Eiweiss: 70g

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