• Drucken
Überbackene Auberginenscheiben
  • 30min
Überbackene Auberginenscheiben

Überbackene Auberginenscheiben

back to top

Überbackene Auberginenscheiben

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
700 gAuberginen, quer in 1 cm dicken Scheiben
200 - 250 gTomatensauce
150 gSchinkentranchen, in Stücken
50 gChampignons, in Scheiben
200 gCherrytomaten, in Scheiben
300 gSchweizer Mozzarella, geraffelt
Salz, Pfeffer
Paprika
1 HandvollRucola

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Auberginenscheiben auf das vorbereitete Blech legen, Tomatensauce gleichmässig daraufstreichen. Mit Schinken, Champignons, Tomaten und Mozzarella belegen, würzen.
  2. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Mit Rucola bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 3915kJ / 935kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 75g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.