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Linsensalat
  • 35min
  • Vegetarisch
Linsensalat

Linsensalat

Dieser knackige Linsensalat mit Gurke, Tomaten und Hüttenkäse ist schnell gemacht, eignet sich bestens zum Mitnehmen und schmeckt hervorragend.
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Linsensalat

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Zutaten

MengeZutaten
250 gLinsen, z.B. Beluga oder grüne Linsen
½Gurke, gewürfelt
1 - 2Tomaten, gewürfelt
1Bundzwiebel, Grün in Ringen, Zwiebel gehackt
½ BundPeterli, gehackt
Dressing:
4 ELEssig oder Zitronensaft
5 - 6 ELÖl
1 TLSenf
½ TLSalz
Pfeffer
200 gHüttenkäse

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Linsen nach Packungsanleitung zubereiten. Wasser abgiessen, Linsen kalt abspülen.
  2. Dressing: Alle Zutaten mischen.
  3. Dressing mit den restlichen Zutaten mischen. Mit Hüttenkäse servieren.

Die Kombination von Linsen und Hüttenkäse versorgt deinen Körper optimal mit Proteinen. Erfahre mehr zum Mix von pflanzlichen und tierischen Proteinen.

1 Portion enthält:

Energie: 1507kJ / 360kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.