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Gebackener Broccolisalat (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Gebackener Broccolisalat (Low Carb)

Gebackener Broccolisalat (Low Carb)

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Gebackener Broccolisalat (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
Salat:
4 EL Bratcrème
Salz, Pfeffer
1-2 TL Kreuzkümmelpulver
800 g Broccoli, gerüstet, in 1,5 cm dicken Scheiben oder Röschen
250 g bunte Cherrytomaten, halbiert
1-2 Bundzwiebeln mit Grün, in Ringen
2 Dosen Kichererbsen à ca. 250 g, abgetropft
Sauce:
3 EL Essig
Salz, Pfeffer
2 EL Rapsöl
½ Bund Koriander

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Salat: Bratcrème, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel vermischen. Broccoli damit bepinseln, auf dem vorbereiteten Blech verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen, nach halber Zeit wenden. Leicht auskühlen lassen.
  2. Broccoli mit Tomaten, Zwiebeln und Kichererbsen auf Tellern verteilen.
  3. Sauce: Alle Zutaten verrühren, über den Salat verteilen. Koriander darüberstreuen.

Mit Hüttenkäse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1859kJ / 444kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 17g

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