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Zitronenrisotto mit Rucola
  • 25min
  • Vegetarisch
Zitronenrisotto mit Rucola

Zitronenrisotto mit Rucola

Saison
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Zitronenrisotto mit Rucola

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Schalotte, fein gehackt
 Butter zum Dämpfen
400 gRisotto-Reis, z.B. Carnaroli
1 dlWeisswein oder Bouillon
8 - 9 dlBouillon, heiss
2 dlRahm
½ - 1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
 Salz, Pfeffer
100 gRucola, längs halbiert oder gedrittelt
50 gSbrinz AOP, gehobelt

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Schalotte in der Butter andämpfen, Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, vollständig einkochen. Bouillon nach und nach dazugeben. Risotto unter häufigem Rühren 18-20 Minuten köcheln. Rahm, Zitronenschale und -saft daruntermischen, abschmecken.
  2. Rucola unter den heissen Risotto rühren, sofort anrichten. Käse darüberstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2579kJ / 616kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 83g, Eiweiss: 15g

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