• Drucken
Meringue-Parfait mit Erdbeeren
  • 2h15min
  • Vegetarisch
Meringue-Parfait mit Erdbeeren

Meringue-Parfait mit Erdbeeren

back to top

Meringue-Parfait mit Erdbeeren

  • Drucken

Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
kleines Blech oder flache Platte
Backpapier
180 gErdbeer-Quark
2 dlRahm, steif geschlagen
40 gMeringues, grob zerkrümelt
Erdbeeren, Meringues, Hagelzucker und Pistazien zum Garnieren

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Tiefkühlen2h
  • Auf dem Tisch in2h15min
  1. Quark mit Rahm und Meringues vorsichtig mischen. Häufchen von je 2-3 EL auf dem vorbereiteten Blech drapieren, 2-3 Stunden oder über Nacht gefrieren.
  2. Parfaits kurz vor dem Servieren anrichten, garnieren.

Die Masse in beliebigen Förmchen gefrieren. Vor dem Servieren kurz in warmes Wasser tauchen, auf Teller stürzen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 645kJ / 154kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.