• Drucken
Meringue-Parfait mit Erdbeeren
  • 2h15min
  • Vegetarisch
Meringue-Parfait mit Erdbeeren

Meringue-Parfait mit Erdbeeren

  • Drucken
back to top

Meringue-Parfait mit Erdbeeren

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Blech oder flache Platte
Backpapier
200 gHalbfettquark
2 dlRahm, steif geschlagen
40 gMeringues, grob zerkrümelt
2 - 3 ELZucker, nach Belieben
150 gErbeeren, püriert
Erdbeeren, Meringues, Hagelzucker und Pistazien zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Tiefkühlen2h
  • Auf dem Tisch in2h15min

Ansicht wechseln

  1. Quark mit Rahm, Meringues, Zucker und Püree vorsichtig mischen. Häufchen von je 2-3 EL auf mit Backpapier belegtes Blech geben, 2-3 Stunden oder über Nacht tiefkühlen.
  2. Parfaits kurz vor dem Servieren anrichten, garnieren.

Die Masse in beliebigen Förmchen tiefkühlen. Förmchen vor dem Servieren kurz in warmes Wasser tauchen, Parfaits auf Teller stürzen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 703kJ / 168kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 5g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.