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Baked French-Toast-Rolls mit Rhabarber
  • 1h
  • Vegetarisch
Baked French-Toast-Rolls mit Rhabarber

Baked French-Toast-Rolls mit Rhabarber

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Baked French-Toast-Rolls mit Rhabarber

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 25x20 cm
Butter für die Form
8 - 10 grosse Scheibenhelles Toastbrot, z.B. American Toast, ohne Rinde
4 - 5 ELZimtzucker
250 - 300 gRhabarber, gerüstet, in ca. 10 cm langen Stangen, je in 4 Streifen
2 ELZucker
2 ELButter, flüssig
Guss:
3,5 dlMilch
2 dlHalbrahm
2Eier
ELZucker
1 PäckchenVanillezucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Brotscheiben auf Zimtzucker mit dem Wallholz flach wallen. Je 4-5 Rhabarberstreifen darauflegen, mit etwas Zucker bestreuen, aufrollen. In die vorbereitete Form legen. Mit Butter beträufeln.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren, in die Form giessen.
  3. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2558kJ / 611kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.