• Drucken
Rhabarber-Fotzelrollen
  • 25min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Fotzelrollen

Rhabarber-Fotzelrollen

back to top

Rhabarber-Fotzelrollen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 25x20 cm
Butter für die Form
8 - 10 grosse Scheibenhelles Toastbrot, z.B. American Toast, ohne Rinde
4 - 5 ELZimtzucker
250 - 300 gRhabarber, gerüstet, in ca. 10 cm langen Stangen, je in 4 Streifen
2 ELZucker
2 ELButter, flüssig
Guss:
3,5 dlMilch
2 dlHalbrahm
2Eier
1½ ELZucker
1 PäckchenVanillezucker

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten
  1. Brotscheiben auf Zimtzucker mit dem Wallholz flach wallen. Je 4-5 Rhabarberstreifen darauflegen, mit etwas Zucker bestreuen, aufrollen. In die vorbereitete Form legen. Mit Butter beträufeln.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren, in die Form giessen.
  3. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 2558kJ / 611kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 16g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.