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Kohlrabi-Kräuter-Tätschli
  • 45min
  • Vegetarisch
Kohlrabi-Kräuter-Tätschli

Kohlrabi-Kräuter-Tätschli

Saison
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Kohlrabi-Kräuter-Tätschli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Tätschli:
500 g Kohlrabi, an der Röstiraffel gerieben
1 Bundzwiebel, in Ringen
Butter zum Dämpfen
3 Eier
75 Mehl
60 g Sbrinz AOP, gerieben
2 EL Schnittlauch, geschnitten
½ EL Thymian, gezupft
¾ TL Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
rohe Tomatensauce:
500 g Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
½ EL Tomatenpüree
1 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
Thymian zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 45 Minuten
  1. Tätschli: Kohlrabi und Bundzwiebel mit wenig Wasser zugedeckt in Butter 8 Minuten dämpfen, auskühlen lassen. Überschüssiges Wasser weggiessen. Alle Zutaten bis und mit Gewürzen beifügen, zu einem Teig verrühren.
  2. Tomatensauce: Alle Zutaten bis und mit Öl mischen, würzen.
  3. Aus dem Gemüse-Teig mit einem Glaceportionierer Portionen abstechen, in heisse Bratbutter geben, leicht flach drücken. Beidseitig je 2-3 Minuten braten. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen, bis alle Tätschli gebraten sind.
  4. Tätschli und Tomatensauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 14g

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