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Bärlauch-Spaghetti mit Frischkäse
  • 20min
  • Vegetarisch
Bärlauch-Spaghetti mit Frischkäse

Bärlauch-Spaghetti mit Frischkäse

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Bärlauch-Spaghetti mit Frischkäse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gSpaghetti
100 gButter
1 Knoblauchzehe, nach Belieben, in Scheiben
2 - 3 Chilischoten, schräg in Scheiben
600 gBärlauch, gewaschen, nur leicht abgetropft, grob gehackt
 Salz, Pfeffer
 wenig abgeriebene Zitronenschale
200 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröselt
25 gPinienkerne, geröstet

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Butter in weiter Pfanne schmelzen. Knoblauch und Chili andämpfen, Bärlauch mitdämpfen. Flüssigkeit dabei etwas einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
  3. Spaghetti zum Bärlauch geben, mischen, auf Tellern verteilen. Mit Frischkäse und Pinienkernen bestreuen.

Schweizer Feta gibt es bei Coop (Ilios).
Die 600 g Bärlauch durch 500 g Spinat und 100 g Bärlauch ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2751kJ / 657kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 19g

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