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Bärlauch-Spaghetti mit Frischkäse
  • 20min
  • Vegetarisch
Bärlauch-Spaghetti mit Frischkäse

Bärlauch-Spaghetti mit Frischkäse

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Bärlauch-Spaghetti mit Frischkäse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 g Spaghetti
100 g Butter
1 Knoblauchzehe, nach Belieben, in Scheiben
2-3 Chilischoten, schräg in Scheiben
600 g Bärlauch, gewaschen, nur leicht abgetropft, grob gehackt
Salz, Pfeffer
wenig abgeriebene Zitronenschale
200 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröselt
25 g Pinienkerne, geröstet

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Butter in weiter Pfanne schmelzen. Knoblauch und Chili andämpfen, Bärlauch mitdämpfen. Flüssigkeit dabei etwas einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
  3. Spaghetti zum Bärlauch geben, mischen, auf Tellern verteilen. Mit Frischkäse und Pinienkernen bestreuen.

Schweizer Feta gibt es bei Coop (Ilios).
Die 600 g Bärlauch durch 500 g Spinat und 100 g Bärlauch ersetzen.

Energie: 2751kJ / 657kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 19g

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