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Würstli-Gurken-Spiesse mit Rüeblisalat (Low Carb)
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Würstli-Gurken-Spiesse mit Rüeblisalat (Low Carb)

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Saison
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Würstli-Gurken-Spiesse mit Rüeblisalat (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Holz- oder Metallspiesse
Rüeblisalat:
1½ ELZitronensaft
3 ELRapsöl
1 ELflüssiger Honig
½ TLSenf
 Salz, Pfeffer
600 gRüebli, geraffelt
1 ELKerbel, gezupft
Spiessli:
12 Cipollatas
8 kleinere Champignons
4 TranchenBratspeck, halbiert
ca. ¾ Salatgurke, ungeschält, in 1.5-2 cm breiten Scheiben
 Bratbutter oder Bratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Salat: Zitronensaft, Öl, Honig und Senf verrühren, würzen. Rüebli dazumischen, 20-30 Minuten ziehen lassen. Kerbel dazumischen.
  2. Spiessli: Cipollatas auf einer Seite übers Kreuz einschneiden. Champignons mit je einer halben Specktranche umwickeln. Cipollatas mit Champignons und Gurken an Spiesse stecken.
  3. In heisser Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten.
  4. Spiesse und Rüeblisalat zusammen anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1675kJ / 400kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 15g

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