
- 40min
Spargel-Morchel-Pfanne (Low Carb)
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Spargel-Morchel-Pfanne (Low Carb)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Morcheln, geputzt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
500 g | Pouletgeschnetzeltes |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
1 Bund | Bundzwiebeln, in Stücken |
500 g | grüne Spargeln |
ca. 2,5 dl | Hühnerbouillon |
200 g | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer | |
1 Handvoll | Portulak und Kresseblüten oder glattblättrige Petersilie zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 40 Minuten
- Morcheln in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, warm stellen.
- Poulet portionenweise anbraten, würzen, mit den Morcheln warm stellen.
- Bundzwiebeln und Spargeln im restlichen Bratfett rührbraten, mit Bouillon ablöschen, knapp weich garen. Crème fraîche darunterrühren, kurz erhitzen, nicht kochen, würzen. Poulet und Morcheln beifügen, heiss werden lassen, nicht mehr kochen. In vorgewärmte Schalen geben, garnieren.
Statt normalem Salz Zitronensalz verwenden: Schale einer unbehandelten Zitrone dünn abschälen, trocknen lassen. Schale und Salz im Cutter fein mahlen, zum Würzen von Fleisch, Fisch, Gemüse etc. verwenden.
Statt frische Morcheln 20 g getrocknete Morcheln (gemäss Anleitung auf der Verpackung eingeweicht) verwenden.

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