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Spargelwähe mit Schinken
  • 1h15min
Spargelwähe mit Schinken

Spargelwähe mit Schinken

Wir lieben dieses Spargel-Rezept. Die Wähe mit Spargeln, Schinken, Kräutern und Schweizer Mascarpone ist einfach gemacht und schmeckt ausgezeichnet.
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Spargelwähe mit Schinken

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Zutaten

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Kuchenblech 28-30 cm Ø

MengeZutaten
1Dinkel-Kuchenteig à ca. 270 g
Belag:
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
750 gSpargeln, grün und/oder weiss, gerüstet, in schrägen Stücken
Salz
Pfeffer
150 gSchinken, gewürfelt
Guss:
125 gSchweizer Mascarpone
3Eier
1 ELMaisstärke
1 dlMilch
Salz
Pfeffer
1 TLKräutermischung, z.B. Thymian, Majoran, Rosmarin und Salbei
½Zitrone, abgeriebene Schale
Kerbel zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Teig samt Backpapier ins Blech legen, kühl stellen.
  2. Belag: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Spargeln mitdämpfen, würzen, auskühlen lassen. Auf den Teig geben, mit Schinken bestreuen.
  3. Guss: Alle Zutaten mixen, über die Spargeln giessen, in der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen (Heissluft/Umluft 180°C). Herausnehmen, noch warm in Stücke schneiden, garnieren.

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1 Stück enthält:

Energie: 1055kJ / 252kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 12g

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