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Mascarpone-Schoggi-Schnitten
  • 4h40min
  • Vegetarisch
Mascarpone-Schoggi-Schnitten

Mascarpone-Schoggi-Schnitten

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Bravo!du kochst saisonal
Diese hübschen, kleinen Kuchen mit Knusperboden und cremigem Belag aus Mascarpone, Schokolade und Rahm werden nicht gebacken. Dekorieren. Fertig.
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Mascarpone-Schoggi-Schnitten

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Zutaten

MengeZutaten
1 rechteckige Tarteform von ca. 11x34 cm
Klarsichtfolie für die Form
Boden:
150 gAmaretti oder Butterguetzli
1 - 2 ELKirsch oder Orangensaft
60 gButter, flüssig
Belag:
200 gSchweizer Mascarpone
1 - 2 ELRahm
1 TLKardamom
einige Tropfen Zitronensaft
100 gweisse Schokolade, geschmolzen
1,5 dlRahm, steif geschlagen
einige Schoggi-Eili zum Garnieren
wenig Puderzucker und Kakao zum Bestäuben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kühl stellen4h
  • Auf dem Tisch in4h40min

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  1. Boden: Guetzli in einen Plastikbeutel geben, mit dem Wallholz fein zermahlen, oder im Cutter zerkleinern. Guetzlikrümel mit Kirsch oder Orangensaft und Butter mischen, in die vorbereitete Form geben, mit einem Löffelrücken andrücken.
  2. Belag: Mascarpone mit Rahm glatt rühren. Kardamom und Zitronensaft daruntermischen. Schokolade beifügen, gut mischen, Rahm sorgfältig darunterziehen. Masse in die Form giessen. Zugedeckt mindestens 4 Stunden oder über Nacht kühl stellen, bis die Masse fest ist. Vor dem Servieren garnieren.

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1 Stück enthält:

Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.