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Rüebli-Käse-Tatin
  • 40min
  • Vegetarisch
Rüebli-Käse-Tatin

Rüebli-Käse-Tatin

Saison
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Rüebli-Käse-Tatin

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Blech von 26-28 cm Ø
Butter für das Blech
2 - 3 EL Zucker
600 - 800 g gemischte, kleine Rüebli, geschält, je nach Grösse ganz, halbiert, in Stäbchen oder Scheiben
Salz, Pfeffer
1 rund ausgewallter Butterblätterteig, ca. 270 g
200 g Tomme, quer halbiert
rosa Pfeffer, grob zerstossen
Randensprossen und Rüeblikraut zum Garnieren

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten
  1. Blech dick mit Butter ausstreichen. Zucker in einer Pfanne caramelisieren, ins Blech giessen.
  2. Rüebli rosettenförmig einschichten, würzen. Blätterteig darüberlegen, Ränder andrücken, mit einer Gabel mehrmals einstechen. In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Herausnehmen, kurz stehen lassen. Auf eine ofenfeste Platte stürzen.
  3. Käse auf der Tarte verteilen, kurz im Ofen schmelzen lassen, würzen, garnieren.

Dazu passt ein gemischter Frühlingssalat.

1 Portion enthält:

Energie: 2018kJ / 482kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 14g

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