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Tarte Tatin mit Rüebli und Käse
  • 50min
  • Vegetarisch
Tarte Tatin mit Rüebli und Käse

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Tarte Tatin mit Rüebli und Käse

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Zutaten

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Kuchenblech 26-28 cm Ø

MengeZutaten
Butter für das Blech
2 - 3 ELZucker
600 - 800 ggemischte, kleine Rüebli, ganz oder halbiert
Salz, Pfeffer
1rund ausgewallter Butterblätterteig à ca. 270 g
200 gTomme, quer halbiert
rosa Pfeffer, grob zerstossen
Randensprossen und Rüeblikraut zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Blech dick mit Butter ausstreichen. Zucker in einer Pfanne caramelisieren, ins Blech giessen.
  2. Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (200°C Ober-/Unterhitze).
  3. Rüebli rosettenförmig einschichten, würzen. Blätterteig darüberlegen, Ränder andrücken, mit einer Gabel mehrmals einstechen. In der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Herausnehmen, kurz stehen lassen. Auf eine ofenfeste Platte stürzen.
  4. Käse auf der Tarte verteilen, kurz im Ofen schmelzen lassen, würzen, garnieren.

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1 Stück enthält:

Energie: 1009kJ / 241kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 7g

Video

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