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Pouletgeschnetzeltes mit Käsesauce und Federkohl
  • 35min
Pouletgeschnetzeltes mit Käsesauce und Federkohl

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Pouletgeschnetzeltes mit Käsesauce und Federkohl

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 gPouletgeschnetzeltes
 Salz, Pfeffer, Paprika
 Bratbutter oder Bratcrème
1 dlWeisswein oder Hühnerbouillon
1 dlHühnerbouillon
2 dlHalbrahm
75 gGruyère AOP, an der Bircherraffel gerieben
Federkohl:
1 Zwiebel, fein gehackt
 Butter zum Dämpfen
600 gFederkohl (Kale), gerüstet, in feinen Streifen
 wenig Gemüsebouillon
½ Zitrone, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft Salz, Pfeffer
50 gMandeln oder Haselnüsse, gehackt, geröstet
 Zitronenscheiben zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Fleisch würzen, portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen. Bratensatz mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon und Rahm beifügen, etwas köcheln. Käse beifügen, schmelzen lassen, aber nicht kochen, abschmecken.
  2. Federkohl: Zwiebel in der Butter andämpfen. Kohl mitdämpfen, mit Bouillon ablöschen, knapp weich kochen, Zitronenschale und -saft beifügen, würzen.
  3. Fleisch in die Sauce geben, heiss werden lassen, aber nicht kochen, abschmecken, mit dem Gemüse auf vorgewärmte Teller geben, mit Nüssen bestreuen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2240kJ / 535kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 50g

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