
- 25min
Rosenkohl-Schupfnudeln
back to top
Rosenkohl-Schupfnudeln
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Rosenkohl, gerüstet, halbiert oder geviertelt |
1 kg | Schupfnudeln |
100 g | Speckwürfel |
Butter zum Braten | |
Salz, Pfeffer | |
50 g | Baumnüsse, grob gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Rosenkohl in Salzwasser knackig weich vorkochen, abgiessen.
- Schupfnudeln und Speck in Butter goldbraun und knusprig braten. Rosenkohl daruntermischen, abschmecken.
- Rosenkohl-Schupfnudeln in Tellern anrichten, mit Nüssen bestreuen.
Was heisst "flexitarisch"? Und bist du vielleicht selbst Flexitarier:in? Finde es heraus.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.