• Drucken
Joghurt-Limetten-Cup mit Amaretti
  • 2h30min
  • Vegetarisch
Joghurt-Limetten-Cup mit Amaretti

Joghurt-Limetten-Cup mit Amaretti

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Joghurt-Limetten-Cup mit Amaretti

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Gläser von je ca. 2 dl Inhalt
Crème:
360 gRahmjoghurt
3 - 4 ELZucker
je ½Zitrone und Limette, Schale fein abgerieben und je 1 EL Saft
2 dlRahm, steif geschlagen
4 - 8weiche Amaretti, zerbröckelt
1Limette, Saft
2 - 3 ELMandelblättchen, geröstet
Zitronen- und Limettenzesten zum Garnieren
Puderzucker zum Bestäuben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kühl stellen2h
  • Auf dem Tisch in2h30min

Ansicht wechseln

  1. Crème: Joghurt, Zucker, Zitronen- und Limettenschale und -saft verrühren. Rahm darunterziehen, in die Gläser verteilen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.
  2. Vor dem Servieren Amaretti darüber- geben, mit Limettensaft beträufeln, mit Mandeln bestreuen, garnieren und mit Puderzucker bestäuben.

Nach Belieben mit Grapefruitfilets servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1419kJ / 339kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 6g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.