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Champagner-Fondue
  • 25min
  • Vegetarisch
Champagner-Fondue

Champagner-Fondue

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Bravo!du kochst saisonal
Wir krönen dieses Fondue aus Gruyère und Vacherin Fribourgeois mit Champagner. So wird das Käsefondue wunderbar luftig und fein sämig. Vom Feinsten.
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Champagner-Fondue

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Zutaten

MengeZutaten
Beilagen:
400 gRaclette-Kartoffeln
400 gKrustenkranz
Fondue:
1Knoblauchzehe, halbiert
400 gGruyère AOP, gerieben
400 gFreiburger Vacherin AOP, gerieben
4 TLMaisstärke
3,5 - 4 dlChampagner oder alkoholfreier Apfelwein
1 TLZitronensaft
Pfeffer, Muskat

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Beilagen: Kartoffeln in Salzwasser 15-20 Minuten garen, Wasser abgiessen. Brot in Würfel schneiden.
  2. Fondue: Das Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben. Die Käsemischung mit der Maisstärke vermischen und zusammen mit Champagner und Zitronensaft bei mittlerer Hitze aufkochen, würzen.
  3. Das Fondue leicht köchelnd an den Tisch bringen.

1 Portion enthält:

Energie: 4664kJ / 1114kcal, Fett: 60g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 61g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.