• Drucken
Käse-Schinken-Toasts mit Spiegelei
  • 20min
Käse-Schinken-Toasts mit Spiegelei

Käse-Schinken-Toasts mit Spiegelei

Saison
back to top

Käse-Schinken-Toasts mit Spiegelei

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Käse-Schinken-Toasts:
16 ScheibenZopf- oder Toastbrot
75 gweiche Kräuterbutter
8Schinkentranchen, ca. 200 g
100 gGruyère AOP, geraffelt
Spiegeleier:
wenig Butter
8Eier
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Toasts: Brotscheiben mit Kräuterbutter bestreichen. Die Hälfte mit Schinken und Käse belegen, restliche Brote darauflegen. Auf das vorbereitete Blech legen, in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen.
  2. Spiegeleier: Butter in Bratpfanne schmelzen, Eier aufschlagen und dazugeben, zu Spiegeleiern braten, würzen.
  3. Käse-Schinkentoasts auf Tellern verteilen, mit Spiegeleiern belegt servieren.
Mit Salat, z.B. roter Chicorée und Birnen, servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2906kJ / 694kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 39g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.