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Käse-Schinken-Toasts mit Spiegelei
  • 20min
Käse-Schinken-Toasts mit Spiegelei

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Saison
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Käse-Schinken-Toasts mit Spiegelei

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Käse-Schinken-Toasts:
16 Scheiben Zopf- oder Toastbrot
75 g weiche Kräuterbutter
8 Schinkentranchen, ca. 200 g
100 g Gruyère AOP, geraffelt
Spiegeleier:
wenig Butter
8 Eier
Salz, Pfeffer

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Toasts: Brotscheiben mit Kräuterbutter bestreichen. Die Hälfte mit Schinken und Käse belegen, restliche Brote darauflegen. Auf das vorbereitete Blech legen, in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen.
  2. Spiegeleier: Butter in Bratpfanne schmelzen, Eier aufschlagen und dazugeben, zu Spiegeleiern braten, würzen.
  3. Käse-Schinkentoasts auf Tellern verteilen, mit Spiegeleiern belegt servieren.

Mit Salat, z.B. roter Chicorée und Birnen, servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2906kJ / 694kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 40g

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