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Spaghetti-Nest
  • 1h
  • Vegetarisch
Spaghetti-Nest

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Spaghetti-Nest

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Zutaten

MengeZutaten
100 gBeluga Linsen
200 gLauch, in feinen Ringen
1Knoblauchzehe, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 dlGemüsebouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
300 - 400 gSpaghetti
2 ELrotes Pesto

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Linsen in 3 dl siedendem Wasser 30 Minuten garen, abgiessen, abtropfen lassen. Warm stellen.
  2. Lauch und Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen. Unbedeckt 3 Minuten köcheln, ¾ der Linsen dazumischen, würzen.
  3. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  4. Spaghetti als Nestchen in tiefe Teller oder Schüsselchen anrichten. Lauchsauce hineinfüllen, restliche Linsen und je ½ EL Pesto darauf verteilen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2039kJ / 487kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 18g

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Noch Fragen?

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