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Brownies
  • 40min
  • Vegetarisch
Brownies

Brownies

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Hauptzutaten dieser feinen Brownies-Variante sind Butter, dunkle Schoggi, Eier und Baumnüsse. Der amerikanische Kuchen wird nach dem Backen in kleine Stücke geschnitten.
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Brownies

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Zutaten

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Blech 27x27 cm

MengeZutaten
Backpapier
200 gButter
400 gdunkle Schokolade, z.B. Crémant, zerbröckelt
200 gZucker
6Eier
1Vanillestängel, ausgekratztes Mark
200 gMehl
2 ELKakaopulver
1 TLBackpulver
200 gBaumnüsse, grob gehackt
Kakaopulver, nach Belieben, zum Bestäuben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Butter in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Pfanne von der Platte ziehen. Schokolade beifügen, unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
  2. Ofen auf 160°C Heissluft vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze).
  3. Zucker, Eier und Vanille rühren, bis die Masse hell ist. Butter-Schokoladen-Mischung darunterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver dazusieben, mit den Baumnüssen daruntermischen, ins vorbereitete Blech giessen.
  4. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Die Masse soll noch weich sein. Herausnehmen, auskühlen lassen, vor dem Schneiden kühl stellen.
  5. Vor dem Servieren in Würfel von ca. 4x4 cm schneiden, mit Kakao bestäuben, gekühlt servieren.

Die Brownies lassen sich im Kühlschrank 2-3 Wochen aufbewahren oder im Tiefkühler 2 Monate.

1 Stück enthält:

Energie: 720kJ / 172kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.