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Rotkraut-Suppe mit Marroni
  • 35min
  • Vegetarisch
Rotkraut-Suppe mit Marroni

Rotkraut-Suppe mit Marroni

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Rotkraut-Suppe mit Marroni

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Zutaten

MengeZutaten
500 gRotkraut, gerüstet, in Streifen
1 kleine Zwiebel, grob gehackt
Butter zum Dämpfen
1 - 1,2 lGemüsebouillon
1Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
wenig Birnendicksaft oder Zucker
1 ELmilder Essig
300 - 400 gTiefkühl-Marroni, angetaut, halbiert
1 dlRahm, flaumig geschlagen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Kabis und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Lorbeerblatt dazugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 20-25 Minuten weich kochen.
  2. Lorbeerblatt entfernen, Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Birnendicksaft oder Zucker und Essig abschmecken.
  3. Suppe nochmals aufkochen, Marroni in der Suppe erhitzen.
  4. Suppe in tiefe Teller verteilen, mit Rahm garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1244kJ / 297kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 5g

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Noch Fragen?

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