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Pouletschnitzel in Weggli-Käse-Kruste
  • 30min
Pouletschnitzel in Weggli-Käse-Kruste

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Pouletschnitzel in Weggli-Käse-Kruste

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Zutaten

MengeZutaten
4Pouletbrüstchen, horizontal halbiert
Salz, Pfeffer
Kruste:
100 gWeggli, im Cutter gehackt
50 gSbrinz AOP, gerieben
2 ELPetersilie, fein gehackt
½ ELThymian, gezupft
Mehl zum Wenden
2Eier, verquirlt
Bratbutter oder Bratcrème
2Zitronen, in Schnitzen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Pouletbrüstchen würzen.
  2. Kruste: Weggli, Sbrinz und Kräuter mischen.
  3. Poulet portionenweise erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in der Weggli-Mischung wenden. In heisser Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Mit Zitronenschnitzen servieren.
Dazu passt Zitronen-Broccoli und Tomaten-Rosinen-Dip: Zitronen-Broccoli: 600 g Broccoli-Röschen im Dampf knapp weich garen. ¼ abgeriebene Zitronenschale und 2 TL Saft dazugeben. Tomaten-Rosinen-Dip: 400 g gehackte Pelati, 1 Knoblauchzehe, 1-2 EL Rosinen, ¾ EL Rotweinessig, ½ TL Zucker, Salz und Pfeffer mixen. ½ gehackte Bundzwiebel dazugeben.

1 Portion enthält:

Energie: 1256kJ / 300kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 38g

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