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Raclette-Birnenwähe mit Chilis
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Raclette-Birnenwähe mit Chilis

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Raclette-Birnenwähe mit Chilis

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Zutaten

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Kuchenblech 28-30 cm Ø

MengeZutaten
Butter für die Form
1runder Butter-Kuchenteig, ca. 270 g
Belag:
3Birnen, z.B. Kaiser Alexander, ca. 450 g, geschält, in Spalten
250 gRaclettekäse, an der Röstiraffel geraffelt
8rote oder grüne Chilis
Guss:
3Eier
2 dlMilch
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
½ - 1 TLChiliflocken oder 1 rote Chili, in Ringen, nach Belieben entkernt
Salz

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Teig ins bebutterte Blech legen, Rand formen, Teigboden mit einer Gabel einstechen.
  2. ⅔ des Käses auf dem Teigboden verteilen, Birnen darauflegen, restlichen Käse darüber verteilen.
  3. Guss: Alle Zutaten gut verrühren, darübergiessen, Chilis darauflegen (oder erst nach dem Backen einstecken) und in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.
  4. Wähe herausnehmen, in Stücke schneiden, evtl. mit den Chilis garnieren und geniessen.

Statt Raclettekäse Tilsiter und statt Chilis 1-2 TL schwarzer Pfeffer, grob zerstossen, verwenden.

Erfahre 20 Dinge, die du über Raclette noch nicht wusstest.

1 Stück enthält:

Energie: 1181kJ / 282kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 13g

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