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Poulet-Sesam-Spiesse
  • 25min
Poulet-Sesam-Spiesse

Poulet-Sesam-Spiesse

Saison
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Poulet-Sesam-Spiesse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8 Holzspiesse
Broccoli-Reis:
8 dl Wasser
1 TL Salz
300 g Reis
800 g Broccoli, gerüstet, in Röschen
Poulet-Sesam-Spiesse:
2 EL rote Currypaste
4 EL Bratcrème
4 EL weisser Sesam, geröstet
4 Pouletbrüstchen, ca. 500 g, in Streifen
Salz

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Wasser und Salz aufkochen, Reis und Broccoli dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten garen.
  2. Currypaste, Bratcrème und Sesam verrühren. Fleisch damit einreiben, auf Spiesse stecken. In der heissen Bratpfanne ohne Zugabe von weiterer Bratcrème 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze braten, salzen.
  3. Spiesse mit Broccolireis anrichten.

Mit einem schnellen Dip servieren, z.B. saurer Halbrahm mit Knoblauch, Salz und Pfeffer gewürzt.

1 Portion enthält:

Energie: 2395kJ / 572kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 42g

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