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Mais-Kartoffel-Blech mit Cipollatas
  • 30min
Mais-Kartoffel-Blech mit Cipollatas

Mais-Kartoffel-Blech mit Cipollatas

Saison
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Mais-Kartoffel-Blech mit Cipollatas

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 ofengrosse Bleche
Backpapier
4Maiskolben, gerüstet, in 2 cm dicken Scheiben
1 kgfestkochende Kartoffeln, in Scheiben
4 ELBratcrème
16 - 20Cipollatas, eingeschnitten
Salz, Pfeffer, Curry
Dip:
180 gCrème fraîche
Paprika
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Mais, Kartoffeln und Bratcrème in einer Schüssel mischen, auf die vorbereiteten Bleche verteilen. In der Mitte des auf 200°C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofens 5 Minuten backen. Cipollatas dazulegen, 10-15 Minuten fertig backen. Bleche nach der Hälfte der Backzeit wechseln. Kartoffeln und Mais würzen.
  2. Dip: Crème fraîche würzen, verrühren.
  3. Mais, Kartoffeln und Würstchen mit dem Dip servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3789kJ / 905kcal, Fett: 54g, Kohlenhydrate: 81g, Eiweiss: 24g

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