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Kartoffel-Wurst-Blech mit Maiskolben
  • 30min
Kartoffel-Wurst-Blech mit Maiskolben

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Kartoffel-Wurst-Blech mit Maiskolben

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Zutaten

MengeZutaten
2 ofengrosse Bleche
Backpapier
4Maiskolben, in 2 cm dicken Scheiben
1 kgkleine Kartoffeln, halbiert
4 ELBratcrème
600 gWürste, z.B. Cervelat, Cipollata, ganz oder längs halbiert, eingeschnitten
Salz, Pfeffer, Curry
Dip:
180 gCrème fraîche
3 ELTomatenpüree
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Mais und Kartoffeln direkt auf den vorbereiteten Blechen mit Bratcrème mischen. Im auf 200°C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen. Würste dazulegen, 10-15 Minuten fertig backen. Bei Bedarf Bleche nach der Hälfte der Backzeit wechseln. Kartoffeln und Mais würzen.
  2. Dip: Alle Zutaten verrühren.
  3. Mais, Kartoffeln und Würste mit dem Dip servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 4610kJ / 1101kcal, Fett: 66g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 44g

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