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Heidelbeer-Cheesecake-Brownies
  • 35min
  • Vegetarisch
Heidelbeer-Cheesecake-Brownies

Heidelbeer-Cheesecake-Brownies

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Heidelbeer-Cheesecake-Brownies

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Zutaten

Für ca. 25 Stück

MengeZutaten
1 quadratische Backform von ca. 25x25 cm
Backpapier für die Form
Teig:
100 g Butter
200 g dunkle Schokolade, zerbröckelt
2 Eier
1 Eigelb
150 g gemahlener Rohzucker
1 Msp. Salz
140 g Mehl
1 TL Backpulver
Belag:
300 g Frischkäse nature
250 g Magerquark
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
2 EL Maisstärke
250 g Heidelbeeren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
Backen: ca. 1 Stunde
  1. Teig: Butter und Schokolade schmelzen, leicht auskühlen lassen. Eier, Eigelb, Rohzucker und Salz schlagen, bis die Masse heller ist. Schokolade darunterrühren. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben, verrühren.
  2. In die vorbereitete Form füllen, kühl stellen.
  3. Belag: Frischkäse glatt rühren. Quark, Zucker, Vanillezucker und Eier dazurühren. Maisstärke dazusieben, darunterrühren.
  4. Erst ⅔ der Heidelbeeren, dann Frischkäsemasse auf dem Teig verteilen. Restliche Beeren daraufstreuen.
  5. Im unteren Teil des auf 170 °C vorgeheizten Ofens 55-65 Minuten backen. Gegen Ende evtl. mit Alufolie bedecken. 10 Minuten im leicht geöffneten Ofen auskühlen lassen. Herausnehmen, leicht auskühlen lassen. Aus der Form nehmen, vollständig auskühlen lassen. In Würfel schneiden.
Energie: 729kJ / 174kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 5g

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