• Drucken
Gemüselasagne ohne Bechamelsauce (Vegetarische Lasagne)
  • 53min
  • Vegetarisch
Gemüselasagne ohne Bechamelsauce (Vegetarische Lasagne)

Gemüselasagne ohne Bechamelsauce (Vegetarische Lasagne)

  • Drucken
back to top

Gemüselasagne ohne Bechamelsauce (Vegetarische Lasagne)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 (Gratin-) Teller
Alufolie zum Zudecken
Butter für die Teller
500 gTomaten, z.B. Ochsenherz, in Scheiben
200 gZucchini, in dünnen Scheiben
Salz, Pfeffer
250 gfrischer Pastateig
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheiben
200 gSchweizer Mozzarella, an der Röstiraffel gerieben
2 ELOregano, gezupft
1,5 dlGemüsebouillon
2,5 dlTomatensaft

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen28min
  • Auf dem Tisch in53min

Ansicht wechseln

  1. Gemüse auslegen, würzen. Teige vierteln.
  2. Lagenweise Gemüse, Knoblauch, Mozzarella, Oregano und Teig auf die vorbereiteten Teller schichten. Mit Gemüse und Mozzarella abschliessen. Bouillon und Tomatensaft aufkochen, in die Teller giessen. Teller mit Alufolie zudecken.
  3. Im auf 180°C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 20 Minuten garen. Folie entfernen und bei 210°C 8-12 Minuten überbacken.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1708kJ / 408kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 20g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.