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Pizza bianca
  • 25min
  • Vegetarisch
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Saison
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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
Backpapiere
2 rechteckig ausgewallte Pizzateige, je 570 g
250 g Ricotta
50 g Sbrinz AOP, gerieben
300 g Schweizer Mozzarella, fein zerzupft
50 g Pinienkerne oder Mandelstifte
4 Knoblauchzehen, in Scheiben
je 1 - 2 TL Rosmarin und Thymian, getrocknet oder Pulver, oder je 2 EL frische Kräuter
2 - 3 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
Rucola oder Kräuter, nach Belieben

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Teige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen.
  3. Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 210°C).
  4. Teige mit Ricotta bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen. Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, in Stücke schneiden. Nach Belieben mit Rucola oder Kräutern garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 4384kJ / 1047kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 99g, Eiweiss: 35g

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