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Hackfleisch-Cordon-bleu
  • 45min
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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
Plätzli:
500 ggemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
1Ei
1Schalotte, fein gehackt
2 - 3 ELPaniermehl
1 ELKräutersenf
Salz, Pfeffer, Paprika
Füllung und Panade:
4 TranchenSchinken
75 gKräuterkäse, z.B. Joggeli, in dünnen Scheiben
1kleine Essiggurke, in feinen Scheiben
einige Zwiebelringe
4 ZweigleinDill
75 gSesam
Bratbutter oder Bratcrème
Salat:
1Salatgurke, in Scheiben
4Tomaten, in Scheiben
Salz, Pfeffer
3 - 4 ELWeissweinessig
3 - 4 ELRapsöl
Dill zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Plätzli: Hackfleisch mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse verkneten. Mit nassen Händen auf nassem Backpapier 8 dünne Plätzchen formen.
  2. Füllung und Panade: Die Hälfte der Plätzchen mit einer Tranche Schinken, Käse, Gurken, Zwiebelringen und Dill belegen. Ein zweites Hackplätzchen darauf legen, gut verschliessen.
  3. Cordons bleus in Sesam wenden. In der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig 5-6 Minuten braten, kurz durchziehen lassen.
  4. Salat: Gurken und Tomaten auf Teller legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Essig und Öl beträufeln.
  5. Cordons bleus daraufgeben, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2579kJ / 616kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 36g