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Poulet-Cordon-bleu mit Gemüsefüllung
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Poulet-Cordon-bleu mit Gemüsefüllung

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Poulet-Cordon-bleu mit Gemüsefüllung

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
evtl. Zahnstocher
4 Pouletschnitzel, je ca. 150 g, zum Füllen aufgeschnitten
 Salz, Pfeffer, Curry
Füllung:
50 grote Peperoni, klein gewürfelt
50 gZucchini, klein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
100 gHüttenkäse
2 ELPaniermehl
 Salz, Pfeffer
Panade:
ca. 100 gPaniermehl
1 rote Peperoncini, klein gewürfelt
 wenig Mehl
1 Ei, mit 2 EL Milch verquirlt
 Bratbutter oder Bratcrème
 Zitronenschnitze und Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 50 Minuten
  1. Das Poulet flach auslegen, würzen.
  2. Füllung: Alle Zutaten verrühren, in den Fleischtaschen verteilen, gut verschliessen.
  3. Panade: Paniermehl und Peperoncini mischen. Fleisch zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen, in der Paniermehl-Peperoncini-Mischung wenden, nur leicht andrücken.
  4. Cordons bleus in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig 6-8 Minuten braten, einige Minuten nachziehen lassen. Vor dem Servieren garnieren.

Dazu passen gedämpfte Gemüsenudeln, Broccolisalat oder Tomatenscheiben.

1 Portion enthält:

Energie: 1436kJ / 343kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 44g

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