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Emmentaler Cordon bleu
  • 50min
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Emmentaler Cordon bleu

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Zutaten

MengeZutaten
evtl. Zahnstocher
4Schweinsschnitzel, je ca. 125 g, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten
Salz, Pfeffer
Füllung:
100 gEmmentaler AOP, gerieben
2 - 3 ELDörrbirnen, klein gewürfelt
50 gSpeckwürfeli
½Zwiebel, fein gehackt
2 ELPetersilie, fein gehackt
4 - 5 ELRahm
Salz, Pfeffer
Panade:
ca. 75 gHaferflocken
2 - 3 ELKartoffelflocken (Instant Kartoffelstock)
wenig Mehl
1Ei, mit 2 EL Milch verquirlt
Bratbutter oder Bratcrème
Birnensenf:
100 gSenf
1Birne, gerüstet, klein gewürfelt
Petersilie zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Das Fleisch flach auslegen, würzen.
  2. Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Füllung auf den Plätzli verteilen, gut verschliessen.
  4. Panade: Hafer- und Kartoffelflocken mischen. Fleisch zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und in der Hafer-Kartoffelflocken-Mischung wenden, nur leicht andrücken.
  5. Cordons bleus in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig 4-5 Minuten braten.
  6. Senf und Birne mischen, zu den Cordons bleus servieren, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2039kJ / 487kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 44g

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