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Gefüllte Peperoni
  • 1h15min
Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni - das Hackfleisch-Rezept begeistert Gross und Klein. Im Ofen bekommen das Gemüse und die Fleischfüllung mit Käse eine tolle Grill-Note.
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Gefüllte Peperoni

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 3 Liter Inhalt
oder ein grosses Blech
Butter für die Form/das Blech
Füllung:
600g Hackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
3EL Tomatenpüree
2EL Mehl
50g Rosinen, nach Belieben
2 Tomaten, gewürfelt
1.0dl Rotwein oder Gemüsebouillon
1.5dl Gemüsebouillon
75g Gruyère AOP, gerieben
2EL Majoran, gehackt
Salz, Pfeffer, Paprika
4 - 6  Peperoni, je ca. 230 g
Butterflocken
2.5dl Gemüsebouillon
Majoran zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h15min
  1. Fleisch in der Bratbutter anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenpüree mitdämpfen. Mit Mehl bestreuen, kurz mitrösten. Rosinen, Tomaten und Rotwein oder/und Bouillon beigeben, etwas einkochen. Gruyère und Majoran daruntermischen, würzen.
  2. Peperonideckel wegschneiden, Peperoni entkernen und in die vorbereitete Form stellen. Hackfleisch einfüllen, Deckel auflegen und mit Butterflocken belegen. Bouillon in die Form giessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Herausnehmen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2098kJ / 501kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 27g

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