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Tomatenspaghetti de luxe
  • 25min
Tomatenspaghetti de luxe

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Zutaten

MengeZutaten
400 gSpaghetti
400 gKalbsplätzli, in Streifen
Bratbutter oder Bratcrème
250 gChampignons, geputzt, in Scheiben
1Schalotte, fein gehackt
4Tomaten, in Würfeln
2 dlTomatensaft
Salz, Pfeffer, Paprika
wenig Zucker
1 BundOregano, abgezupfte Blättchen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Fleisch in zwei Portionen rundum kurz in der Bratbutter anbraten, warm stellen. Champignons und Schalotte in derselben Pfanne andämpfen, warm stellen. Tomaten in derselben Pfanne dämpfen, mit Tomatensaft ablöschen, aufkochen, würzen, 10 Minuten köcheln. Fleisch und Champignons beifügen.
  3. Spaghetti in Tellern verteilen, Sauce darauf anrichten.

Mit Rohschinkenstreifen und Reibkäse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2232kJ / 533kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 39g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.