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Tomatenspaghetti de luxe
  • 25min
Tomatenspaghetti de luxe

Tomatenspaghetti de luxe

Saison
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Tomatenspaghetti de luxe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400g Spaghetti
400 g Kalbsplätzli, in Streifen
Bratbutter oder Bratcrème
250 g Champignons, geputzt, in Scheiben
1 Schalotte, fein gehackt
4 Tomaten, in Würfeln
2 dl Tomatensaft
Salz, Pfeffer, Paprika
wenig Zucker
1 Bund Oregano, abgezupfte Blättchen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Fleisch in zwei Portionen rundum kurz in der Bratbutter anbraten, warm stellen. Champignons und Schalotte in derselben Pfanne andämpfen, warm stellen. Tomaten in derselben Pfanne dämpfen, mit Tomatensaft ablöschen, aufkochen, würzen, 10 Minuten köcheln. Fleisch und Champignons beifügen.
  3. Spaghetti in Tellern verteilen, Sauce darauf anrichten.

Mit Rohschinkenstreifen und Reibkäse servieren.

Energie: 2232kJ / 533kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 39g

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