
- 30min
Sommer-Eintopf
back to top
Sommer-Eintopf
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, gehackt |
1 Briefchen | Safran |
Butter zum Dämpfen | |
300 g | rote Peperoni, gerüstet, in Streifen |
300 g | Zucchetti, gerüstet, in Scheiben |
2 | Tomaten, gewürfelt |
800 g | Frühkartoffeln, in Stücken |
1 | Lorbeerblatt |
3 dl | Bouillon |
4 Paar | Schweinswürstchen oder andere Würstchen |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Zwiebel und Safran in der Butter andämpfen. Gemüse, Kartoffeln und Lorbeerblatt beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Würstchen darauflegen, 10-15 Minuten zugedeckt köcheln.
- Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.