• Drucken
Sommer-Eintopf
  • 30min
Sommer-Eintopf

Sommer-Eintopf

back to top

Sommer-Eintopf

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
1 BriefchenSafran
Butter zum Dämpfen
300 grote Peperoni, gerüstet, in Streifen
300 gZucchetti, gerüstet, in Scheiben
2Tomaten, gewürfelt
800 gFrühkartoffeln, in Stücken
1Lorbeerblatt
3 dlBouillon
4 PaarSchweinswürstchen oder andere Würstchen
Salz, Pfeffer

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel und Safran in der Butter andämpfen. Gemüse, Kartoffeln und Lorbeerblatt beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Würstchen darauflegen, 10-15 Minuten zugedeckt köcheln.
  2. Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2341kJ / 559kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 25g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.