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Pflaumen-Tarte
  • 1h
  • Vegetarisch
Pflaumen-Tarte

Pflaumen-Tarte

Jetzt ist die Zeit reif für süsse Pflaumen und für diese köstliche Tarte aus knusprigem Blätterteig, Pflaumen und einem feinen Guss mit Kokosmakrönchen.
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Pflaumen-Tarte

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Zutaten

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Kuchenblech 26 cm Ø

MengeZutaten
Backpapier
Butter für den Blechrand
1rund ausgewallter Butterblätterteig
Belag:
50 gButter, weich
2 ELZucker
2Eier
1 dlHalbrahm
200 gKokosmakrönchen, zerkrümelt
400 gPflaumen, entsteint, geviertelt
Puderzucker zum Bestäuben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Teig im vorbereiteten Blech auslegen, mit Gabel einstechen, kühl stellen.
  2. Belag: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker und Eier dazugeben, rühren, bis die Masse hell ist. Rahm und Makrönchen daruntermischen. Auf dem Teig verteilen. Pflaumen darauflegen, leicht hineindrücken.
  3. Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Auf Gitter leicht oder vollständig auskühlen lassen.
  4. Tarte mit Puderzucker bestäuben, in Stücke schneiden.

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1 Stück enthält:

Energie: 1591kJ / 380kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 5g

Video

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.