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Kirschenwähe mit Schoko-Amaretti-Boden
  • 1h30min
  • Vegetarisch
Kirschenwähe mit Schoko-Amaretti-Boden

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Kirschenwähe mit Schoko-Amaretti-Boden

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Zutaten

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Kuchenblech 28 cm Ø

Für 8 Stück

MengeZutaten
Butter und gemahlener Zwieback für das Blech
250 gButter-Blätterteig
Mehl zum Auswallen
25 gZwieback, gemahlen
70 gweiche Amaretti, fein zerkrümelt
75 gdunkle Schokolade, gehackt
Schaumguss:
3Eier
3 ELZucker
½ PäckchenVanillezucker
2,25 dlVollrahm, flaumig geschlagen
ca. 600 gentsteinte Kirschen
2 ELZucker zum Bestreuen
Puderzucker zum Bestäuben

Video

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen45min
  • Kühl stellen15min
  • Auf dem Tisch in1h30min

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  1. Blätterteig auf wenig Mehl rund auswallen, vorbereitetes Blech damit auslegen. Boden mit einer Gabel einstechen, 15 Minuten kühl stellen.
  2. Zwieback und Amaretti mischen, auf dem Teigboden verteilen. Schokolade daraufstreuen.
  3. Schaumguss: Eier, Zucker und Vanillezucker zu einer hellen Crème schlagen. Rahm darunterziehen, die Hälfte davon auf den Boden giessen. Kirschen darauf verteilen. Restlichen Guss darübergeben, mit Zucker bestreuen.
  4. Auf der untersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten backen. Leicht oder vollständig auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

Wie arbeitet es sich eigentlich bei Swissmilk? Grosses Interview mit unserer Kulinarikexpertin Sabine.

1 Stück enthält:

Energie: 1779kJ / 425kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 7g

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