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Pouletbrüstli im Teig
  • 40min
Pouletbrüstli im Teig

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
Poulet:
2 ELBratcrème
1 ELSenf
½Zitrone, abgeriebene Schale
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELabgezupfte Thymianblättchen
Salz, Pfeffer
4kleine Pouletbrüstchen à je ca. 100 g
1rechteckig ausgewallter Butter-Blätterteig à ca. 320 g
1Eigelb, zum Bepinseln
Gemüse:
1 kgBroccoli, gerüstet
einige Butterflocken
Kräutersalz
Zitronenstücke

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Poulet: Bratcrème mit Senf, Zitronenschale, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren. Poulet damit einreiben. Teig in Streifen schneiden, um Pouletbrüstchen wickeln. Auf das vorbereitete Blech legen, mit Eigelb bepinseln, Teig mit Gabel einstechen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
  2. Gemüse: Broccoli im Dampfkörbchen über Wasserdampf oder im Steamer knapp weich garen, mit Butterflocken und Salz bestreuen.
  3. Pouletbrüstchen im Teig mit Broccoli und Zitrone servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2294kJ / 548kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 33g

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