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Gefüllte Tomaten mit Brot und Käse (Low Carb)
  • 1h
  • Vegetarisch
Gefüllte Tomaten mit Brot und Käse (Low Carb)

Gefüllte Tomaten mit Brot und Käse (Low Carb)

Saison
Low Carb und lecker: gefüllte Tomaten mit gutem Brot und herzhaftem Käse - unser Rezept für einen gesunden Sattmacher, der schmeckt.
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Gefüllte Tomaten mit Brot und Käse (Low Carb)

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von ca. 2 l Inhalt
8 Tomaten à ca. 130 g
Salz, Pfeffer
Füllung
250 g altbackenes Brot, gewürfelt
3 dl Milch, heiss
2 Eier
2 Tomme à ca. 100 g, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
1-2 Bundzwiebeln, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Butterflocken
Oregano zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h
  1. Bei den Tomaten den Deckel ca. ½ cm dick wegschneiden, Tomateninneres herausschaben, in die Gratinform geben. Tomaten hineinstellen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Füllung: Brot mit der heissen Milch übergiessen, quellen lassen. Brotmasse mit einer Gabel fein zerdrücken, mit den restlichen Zutaten mischen und in die vorbereiteten Tomaten verteilen. Butterflocken daraufgeben, Deckel auflegen. Tomaten in der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.
  3. Tomaten herausnehmen, garnieren.
Energie: 1813kJ / 433kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 23g

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